Capas de masa fresca con jugosa salsa tradicional de carne y salsa blanca, gratinada con queso gouda y parmesano. Producto congelado. 1-2 porciones. 450grs.
Capas de masa fresca con relleno de berenjena horneada y acelga, salsa blanca y gratinada con queso gouda y parmesano. 1-2 porciones. 450grs.
Pasta artesanal rellena con carne de vacuno, espinaca , queso parmesano y especias. 320g .2 porciones. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y agregar salsa.
Rellena con espinaca y ricotta. 2 porciones. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y agregar salsa. 320g
Pasta artesanal rellena con salmón ahumado, cebollín y ricotta. 320g .2 porciones. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.
Masa artesanal de sémola de trigo, rellena con coliflor horneado, pimentón asado y almendra. 2 porciones, 320g. Producto vegano. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.
Masa verde artesanal de sémola de trigo, rellena con guiso de pollo y pimentón asado. 320g, 2 porciones. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.
Pasta artesanal rellena con cordero patagónico y vegetales. 320g .2 porciones. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.
Pasta artesanal de betarraga, rellena con humus de betarraga y maní. 320g .2 porciones. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.
Masa de sémola rellena de queso mozzarella, queso fresco y jamón de pierna. 320g, 2 porciones. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.
Masa verde artesanal de sémola de trigo, rellena con queso azul, cebolla caramelizada y nuez. 2 porciones. 320g. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.
Masa verde artesanal de sémola de trigo y espinaca, rellena con berenjena y aceituna negra. 2 porciones. Producto vegano. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.
Pasta fresca sémola,harina de trigo y huevo. 3 porciones.
Pasta fresca con puré de espinaca, sémola y harina de trigo. No contiene huevo. Opción vegana. 3 porciones.
Pasta fresca de sémola y harina de trigo. No contiene huevo. 3 porciones. Opción vegana.
Masa de papa y harina ded garbanzo. Producto vegano. 500 g, 3 porciones. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y agregar salsa.